Hier seht ihr Bilder von Wettkämpfen, Turnieren und anderen Aktionen unsere Abteilung Tischtennis.

aus dem Jahr 2009

Ostsachsenmeisterschaften 2009

Die Ostsachsenmeisterschaften der Kinder und Jugendlichen fanden am 31.10. und 01.11.09 in Neusalza-Spremberg statt.
Es qualifizierten sich 8 Spielerinnen und Spieler von „Grün-Weiß“ Elstra und konnten auf einige Medailien stolz sein.

Franziska Micklich/ Aline Heinze

Durch den 3.Platz im Einzel hat sich unsere Katja Stäglich zu den Sachsenmeisterschaften am 29.11.09 in Wilsdruff qualifiziert. Wir wünschen ihr viel Erfolg!

Birgit Wippich (Jugendtrainerin)

Kreismeisterschaften 2009

Die diesjährigen Kreismeisterschaften der Kinder und Jugendlichen fanden am 26. und 27.09.09 in Laußnitz statt. Unsere Mannschaft konnte sich dort mit 9 Spielerinnen und Spieler erfolgreich präsentieren. Es waren sehr spannende Wettkämpfe und am Ende konnten wir auf insgesamt 12 Medaillen stolz sein.

Kinder-und Jugend-Kreissportfest 2009

Das Kinder-und Jugend-Kreissportfest im Tischtennis fand am 07.06.09 für die Kinder der Altersklasse C und B in Weißenberg statt. Unsere Mannschaft konnte durch Jenny Rosemann eine Bronze-Medaille im Doppel mit nach Hause bringen. Aber auch die anderen Kids, Christopher Micklich, Florian und Sebastian Rudolf sowie Dominik May, lieferten sich spannende Kämpfe.

das sind die Bilder von Weissenberg

In der Altersklasse A erreichten Katja Stäglich und Jessica Wallner ebenfalls einen 3. Platz im Doppel. Sie spielten in Pulsnitz.
Franziska Micklich bekam in der Altersklasse Jugend die Goldmedaille kampflos. Sie war als einzige bei den Mädchen angetreten.

DSC04601.JPG

DSC04603.JPG

DSC04604.JPG

DSC04608.JPG

DSC04609.JPG

und das sind die Bilder aus Pulsnitz

Insgesamt war es für uns ein schönes und spannendes Turnier und wir sind stolz auf unsere jungen Spielerinnen und Spieler.